| | Брауни

Торт неженка рецепт с фото

Торт неженка рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-23 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 360 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 12
Углеводы: 24

Сахар помолоть в кофемолке до пудры. Сметану взбить с пудрой и ванильным сахаром. Получится однородная пышная масса - не плотный крем, но и не слишком жидкий. Теперь собираем торт - каждый корж щедро смазываем кремом, особенно уделяя внимание краям, чтобы они не остались сухими. На фото - количество крема на один корж. Оставшиеся кусочки коржей измельчаем до крошки. На последний корж и бока торта наносим толстый слой крема, затем посыпаем крошкой. Бока нужно формировать тщательно - чтобы получилось красиво и ровно. Лучше, чтобы торт постоял часов 10 в холодильнике, он станет мягким и сочным. Приятное, нежное сочетание медовых коржей, сметанного крема и вишни делает этот тортик очень нежненьким, таящим еще на губах))). А вишенки — это просто изюминка тортика. Испекла я этот тортик по просьбе старшей дочурки, которая уже очень соскучилась по яркому, тeплому лету. Вот я и решила подарить ей капельку солнечного лета. Тортик получился вкусный, нежный, с клубничным ароматным кремом. Простой в приготовлении и очень гармоничный по сочетанию вкусов торт. Фисташковые коржи прослаиваются кремом со вкусом и ароматом марципана. И великолепная сливочная глазурь сверху. Очень нежно, вкусно и ПРАЗДНИЧНО! Уже и не помню, откуда у меня рецепт этого торта, в кулинарной книге он записан именно под таким названием, переименовывать не буду. Предлагаю вам приготовить замечательный торт «Неженка». Он достаточно прост в приготовлении и придется по вкусу всем сладкоежкам. Запросто станет украшением праздничного стола, очень вкусный! Торт «Неженка» можно украшать по вашему желанию: любыми дробленными орехами, тертым шоколадом, консервированными фруктами или ягодами (залив их желе). Можно обойтись без глазури, вместо нее бока торта смажьте кремом и посыпьте теми же дроблеными орехами или шоколадом. Торт «Неженка» получается очень вкусным, сладким, нежным и сытным. Взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы. К полученной массе добавьте ½ банки вареной сгущенки и сметану, еще раз хорошенько взбейте. Постепенно добавляя муку, продолжайте взбивать тесто, в конце добавьте соду и еще раз хорошо все перемешайте. Около 1/1, части теста выложите в форму, слегка смазанную маслом. Выпекайте при 200 градусах до образования на поверхности золотистой корочки (приблизительно 20 минут). Таких коржей будет три штуки. После остывания разрежьте каждый корж пополам (вдоль). Смажьте их кремом, укладывая друг на друга (для приготовления крема, размягченное масло взбейте с 1,5 банки вареной сгущенки). Бока торта полейте глазурью (для приготовления глазури, смешайте масло, сахар, молоко и какао в небольшой кастрюльке и проварите эту смесь на маленьком огне 4-5 минут, после чего остудите). Верх торта украсьте измельченными орехами и тертым шоколадом. Посередине выложите консервированные вишни. Мы тоже недавно первый раз делали торт «неженка». Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - С_Альбертович ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Имена участников (разделяйте запятой). Кулинарный сайт: домашние рецепты с пошаговым фото приготовлением блюд. Простые и вкусные блюда на кулинарном сайте сладкий домик. Сегодня мы приготовим с Вами вкусный торт Неженка с мандаринами и бананами. Этот торт не зря имеет такое название, так как он действительно получается нежным и воздушным. Цитрусы придают ему необычайный вкус. В основе торта будет пышный бисквитный корж. Кисло-сладкий сметанный крем придаст бисквиту сочность. Для бисквита яйца взбейте миксером со 100г сахара, добавьте 1 ч. Ликёра, сверху просейте муку с разрыхлителем и взбейте. Вылейте в форму и выпекайте 30 минут. Дайте остыть, затем пропитайте корж оставшимся ликёром. Каждую половинку зефира разрежьте вдоль пополам. Сметану взбейте с оставшимся сахаром и цедрой. На бисквит выложите слоями зефир, дольки мандаринов, рубленые орехи, нарезанные кружочками бананы, смазывая каждый слой, верх и бока сметанным кремом. Дайте торту немного времени на пропитку и он станет очень влажным и нежным лакомством. Написание этого рецепта меня вдохновил рецепт в одной из вариаций торта неженка на сайте. Ваш e-mail не будет опубликован. Имена участников (разделяйте запятой). Предлагаю вам приготовить замечательный торт «Неженка». Он достаточно прост в приготовлении и придется по вкусу всем сладкоежкам. Запросто станет украшением праздничного стола, очень вкусный! Торт «Неженка» можно украшать по вашему желанию: любыми дробленными орехами, тертым шоколадом, консервированными фруктами или ягодами (залив их желе). Можно обойтись без глазури, вместо нее бока торта смажьте кремом и посыпьте теми же дроблеными орехами или шоколадом. Торт «Неженка» получается очень вкусным, сладким, нежным и сытным. Непростой рецепт торта "Неженка" домашней кухни пошагово с фото. Авторский рецепт домашней кухни. Взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы. К полученной массе добавьте ½ банки вареной сгущенки и сметану, еще раз хорошенько взбейте. Постепенно добавляя муку, продолжайте взбивать тесто, в конце добавьте соду и еще раз хорошо все перемешайте. Около 1/1, части теста выложите в форму, слегка смазанную маслом. Выпекайте при 200 градусах до образования на поверхности золотистой корочки (приблизительно 20 минут). Таких коржей будет три штуки. После остывания разрежьте каждый корж пополам (вдоль). Смажьте их кремом, укладывая друг на друга (для приготовления крема, размягченное масло взбейте с 1,5 банки вареной сгущенки). Бока торта полейте глазурью (для приготовления глазури, смешайте масло, сахар, молоко и какао в небольшой кастрюльке и проварите эту смесь на маленьком огне 4-5 минут, после чего остудите). Верх торта украсьте измельченными орехами и тертым шоколадом. Посередине выложите консервированные вишни. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Простой рецепт торта неженка домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Тортик получается просто божественным. Начнем с крема, так как коржи пекутся очень быстро. В алюминиевую кастрюлю разбить одно куриное яйцо. К яйцу добавить сахар и ванилин. Сверху 2 столовые ложки муки. Тщательно все размешать ложкой (взбивать не надо, просто размешать). Вливаем сюда молоко и ставим на огонь. Как только крем сварили, его надо чуть охладить. Добавляем пачку сливочного масла и миксером взбиваем. Тесто: остальную муку высыпать в миску. Вбить туда 2 куриных яйца. К яйцам добавить соду погашенную уксусом и сгущенное молоко. Оно получается очень мягкое. Поэтому не забываем подсыпать муки на стол. Я коржи разравнивала руками, вырезала ножом по тарелочке. Коржи пекутся на сковороде очень быстро. Через 1 минуту переворачиваем на другую сторону. Теперь собираем наш тортик. Каждый корж промазываем кремом. Верх и бока торта обмазываем кремом и посыпаем тертым шоколадом. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Яйца взбить с сахаром,добавить вареную сгущенку, сметану - все взбить, и потихоньку добавлять муку,все взбить и добавить соду. После того как коржи остынут,разрезать каждый вдоль на 2 части. Коржи промазать кремом, положить друг на друга. По бокам торт промазать глазурью. Между прочим, очень красиво получается украшение торта, если всплошную выложить половинки ореха. Г печенья (земляничное, привет, чайное и т. Поставить эту смесь на водяную баню. Нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть (около 15 минут). Печенье пропустить через мясорубку или мелко растолочь. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Смешать яично-молочную массу с масляной массой. Добавить печенье, хорошо перемешать. Перед подачей немного разморозить, украсить по вкусу (я украсила шоколадом, мятой и вишней).

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я просто его фанат! Спасибо за обилие прекрасных блюд и подач!
Другие рецепты: