| | Брауни

Ужин на скорую руку с курицей рецепты из простых продуктов с фото

Ужин на скорую руку с курицей рецепты из простых продуктов с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-24 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 260 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 27
Углеводы: 12

Это недолго, красиво и вкусно! Еще один мясной вариант, это азу, неплохой рецепт для того, чтобы покорить своих близких и родных чем-то необычно оригинальным. Тем более, если вы любите готовить на ужин лапшу или макарошки, то это азу станет вашим помощником, ведь с ним обычные макароны станут только вкуснее. Берите на заметку, добавляйте статью в закладки, чтобы не потерять. Огурцы соленые или маринованные — 2-3 шт. Филе мяса порубите на брусочки, промыв его заранее водой. Возьмите казан или глубокую сковороду, налейте растительное масло совсем немного. Внесите кусочки мяска и обжаривайте. Если вы видите много пенки на поверхности, то залейте мясо водой, а после закипания уберите ее. Тушите под закрытой крышкой до готовности, чтобы оно стало мягкое и нежное. Варите на умеренном огне, проверяйте жесткость мяса. Тем временем, пока мясо жарится, займитесь овощами. Нашинкуйте морковку на кусочки, лук репчатый на кубики. Огурцы режьте примерно как морковку, можно порубить и соломкой. Добавьте к готовому мясу, посолите и поперчите. Вода должна вся выпариться, когда вы забросите овощи. Огонь сделайте побольше и обжарьте лук и морковь до состояния румяности лука и моркови. В этот момент, когда овощи зажарились, добавьте немножечко водички, и внесите томатную пасту. Закиньте огурчики, лавровый лист и черный перец горошком и тушите на небольшом огне 5-10 минут. В стакане разведите в теплой водичке муку, чтобы готовое блюдо не было слишком жидким, и внесите в кипящее азу из мяса. Размешайте, чтобы не получились комочки. Пусть покипит еще 2-3 минуты. После подавайте горячим с любым гарниром, например с картофельным пюре или обычной пастой. Потрясный нарядный вариант, при виде его сразу появляется аппетит, а когда все начинают кушать, так и по давно. Сытная и восхитительная запеканка из любимых ингредиентов, сметанки, сыра, картошки и фарша. Взгляните на список продуктов, такой найдется в любом доме или квартире. Проделайте подготовительную работу, репчатый лук очистите и нарежьте кубиками. Обжарьте его на растительном масле. Для запеканки картофель порежьте на тоненькие кружочки, посолите и размешайте. Обжаренный на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки репчатый лук внесите в мясной фарш из свинины и говядины, перемешайте и посолите, поперчите на свой вкус. Возьмите листик, желательно с антипригарным покрытием или же стеклянную формочку, уложите слоем картошечку, а из фаршика сделайте колобки, фрикадельки. Затем распределите черри по поверхности. В стакане наведите соус, внесите яйца, положите сметану и сливки, взбейте и немножечко посолите. Ух и калорий в этой чудо запеканке, если хотите, то вы можете заменить картофель на, а вместо смешанного фарша взять куриный и получится более диетическое блюдо. Залейте соусом равномерно и выпекайте в духовку 40 минут при температуре 180 градусов. В самом конце, когда уже картофель почти готов, выньте блюдо из духовки и присыпьте верх тертым сыром. Поставьте заново в духовой шкаф и выпекайте еще 5 минут, чтобы зажарился сыр. Для изящности вы можете присыпать укропом или любой другой зеленью. Как ни банально, но можно приготовить на ужин что-то вроде тефтелек, а может вы больше всего любите жарить куриные или говяжьи котлеты? Кстати, мои ребятишки это блюдо называют ежиками, потому что в садике так готовят и говорят. Сделайте, ведь это может стать отличным решением для любого гарнира, например риса или пюре. А можно если хотите скушать так))). Лук репчатый нарежьте мелкими кубиками (1 шт. Следите чтобы нож был острым. Измельчите чеснок, или пропустите его через пресс. Морковь натрите на самой мелкой терке. В фарш добавьте отварной рис, лук (тертый на терке 1 шт. Чеснок, куриное яйцо, соль, перец и все перемешайте руками. Вылепите колобочки обваляйте их в муке и отправьте их на хорошо разогретую сковородку. Обжарьте на растительном масле с двух сторон, чтобы обе корочки подрумянились. Если фарш липнет к рукам, смочите руки в воде. Вот практически и все, можно кушать. Но, если вы хотите, неожиданную изюминку, то сделайте томатную подливку. Для этого на хорошо разогретую скородку отправьте репчатый лук, морковь и обжарьте до светлой румяной корочки. После внесите томатную пасту, размешайте. Разбавьте все это питьевой водичкой. Соус закипел, добавьте соль, черный молотый перец, паприку, любую зелень и лаврушку в самый последний момент, чтобы она не дала горечь. Внесите сахар, протушите в районе 5 минут. Залейте соусом фрикадельки с рисом или тефельки и пусть они покипят на небольшом огне 10 минут. Вот такая мясная прелесть, устоять точно нельзя. Подавайте в горячем виде на стол. Угощайте таким кушаньем своих детей, ну или делайте ужин на двоих. Дешево и сердито, а как потрясающе смотрится, класс! Ну и еще довольно несложное и необычное блюдо, которое вы можете сделать в мультиварке гостям, буквально за пару минут. S Случается в жизни всякое, а что вы делаете, когда у вас в холодильнике осталось мало продуктов, или совсем пусто и все надело, какой ваш самый любимый рецепт для этой цели есть? Я тогда обычно делаю картофельные драники))). Или же покупаю творог и делаю сырники или ленивые вареники. Вкус просто пальчики оближешь. Получаются очень сытным, и я бы даже сказала праздничными. Готовятся совсем просто, ингредиентов минимум. Вкусное и нежное куриное филе по-французски. Блюдо без заморочек и из доступных продуктов. Куриные грудки - 700 г Лук репчатый -. Сегодня предлагаю приготовить необычайно вкусный, ароматный, к тому же быстрый в приготовлении пирог на кефире – это любимое лакомство и взрослых, и детей. Блюдо, о котором сегодня хочется поговорить, это свинина, запеченная в духовке целым куском. Мясо приготовленное таким способом еще называют бужениной. Новогодний стол — одна из самых важных частей праздника, а новогодние салаты — главное его украшение. Каждая хозяйка хочет удивить и порадовать своих близких, приготовив на. С течением времени наше жилище постепенно заполняется разнообразными вещами: предметами интерьера, бытовыми приборами и мебелью. В прошлом веке люди более внимательно относились к выбору. Боль в спине ощущают 90 % жителей мегаполисов, особенно те, кто каждый день вынужден работать сидя. В некоторых случаях неприятные ощущения длятся всего несколько часов, но. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Существует превеликое множество способов вкусного приготовления блюд из курицы. Мясо этой домашней птицы является диетическим продуктом и пользуется огромной популярностью по всему миру. Ее готовят различными способами: варят, парят, тушат, запекают и жарят. Специалисты рекомендуют начинать прикорм детей в первые годы жизни куриным мясом. Из мяса этой птицы получается отличное жаркое, а жареная курица с разными соусами – это просто объедение! Готовить из курицы одно удовольствие, а с нашими фото рецептами это еще и просто. Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 4 шт. Паприка сладкая молотая красная - 1 ч. Куриный паприкаш по-венгерски включает в себя куриное филе, паприку, помидор и сметану. Пирзола из курицы - это вкуснейшее блюдо турецкой кухни, которое очень красиво подается, а уж какое оно вкусное! Салат с курицей, черносливом, свежим огурцом, яйцом и грецким орехом - сочное и вкусное блюдо для праздника. Сочный, вкусный шашлык можно приготовить не из куриной грудки, а из филе, срезанного с ножек и бедрышек. Великолепные зеленые щи из пекинской капусты можно сделать не только с курицей (как у меня), но и в постном варианте. Быстрые в приготовлении, вкусные и сочные куриные оладьи с луком отлично подойдут и для завтрака, и для ужина.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Чудесно! К столу идеально подошел. Спасибо за идею. Придумал как украсить и стало просто главным блюдом на празднике!
Другие рецепты: