| | Глинтвейн

Рыбный суп из красной рыбы рецепт

Рыбный суп из красной рыбы рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-40 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 394 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 25
Углеводы: 16

Добавить морковь и картофель к рыбе, проварить еще 30 минут. Посолить, поперчить и в конце добавить измельченную петрушку. Суп быстро готовится и очень хорош на вкус. В кипящую воду выложить рыбу и варить не менее 20 минут. Затем процедить бульон, рыбу очистить от костей. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками произвольной формы. Выложить картофель в бульон и проварить 20 минут. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой морковь и кубиками лук. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Затем добавить томат и протушить около 3-х минут. Добавить в суп зажарку, рыбу, лапшу и лавровый лист. Суп варится до полной готовности лапши. Перед подачей можно добавить измельченный укроп. Из головы рыбы нужно обязательно вынимать жабры, иначе суп будет горьким. Все финские супчики похожи по составу, но имеет совершенно разный вкус. Залить водой рыбу и довести до кипения. Затем добавить лавровый лист и перец горошком, четверти луковицы репчатого лука, 1 морковь. Варить бульон в течение 20 минут. Лук-порей нарезать кружочками, морковь небольшой соломкой, а картофель брусочками. Вынуть из бульона рыбу или процедить его, вскипятить и добавить подготовленные овощи. Рыбу очистить от костей и нарезать кусочками. В сковороду налить пару половников бульона, муку, помешать, пока не исчезнут все комочки, добавить сливки и прокипятить 1-2 минут. В суп добавить рыбу и немного прокипятить, затем влить сливочную заправку и добавить масло. Варить еще 2 минуты, добавить соль и перец по вкусу, суп готов. Перед подачей добавить сухарики и измельченный укроп. Финский рецепт рыбного супа. Рыбу и одну очищенную луковицу залить водой и сварить бульон. Оставшуюся луковицу, картофель и морковь нарезать кубиками. На сковороду вылить две столовые ложки сливочного масла и обжарить морковь, лук и картофель. Готовый бульон процедить и добавить обжаренные овощи, довести до кипения. Рыбу очистить от костей и нарезать кусочками. Добавить рыбу к овощам, посолить и поперчить суп по вкусу. Довести до кипения и через три минуты добавить сливки и небольшой кусочек сливочного масла. Варить до готовности, перед завершением добавить измельченный укроп. Рецепт приготовления прост, а на вкус суп просто объедение. Хвост, хребет и голову семги промыть и удалить жабры. Тремя литрами воды залить рыбу, добавить ½ луковицы, соль, лавровый лист и черный перец горошком. Достать рыбу и процедить бульон. Нарезать вторую часть луковицы, натереть морковь на крупной терке, картофель порезать кубиками. Добавить овощи в кипящий бульон. Достать из супа часть картофеля и размять вилкой до пюре, смешать со сливками и несколькими половниками бульона. Отправить картофель, рыбу и измельченный укроп в кастрюлю с супом. Недорогое угощение для всей семьи. Голову промыть, удалить глаза и жабры, посолить. Картофель нарезать кубиками, лук очистить. В кипящую воду отправить луковицу и нарезанный картофель. Варить, пока не приготовится картофель. Когда картофель сварится, удалить луковицу и положить голову семги. Добавить соль, перец и лавровый лист. Рыба должна прокипеть около 20 минут. Добавить измельченную зелень и уха готова. Перед подачей должна немного настояться. Немного необычный, но очень вкусный суп из красной рыбы. Залить водой рыбу, добавить перец горошком, лавровый лист. Варить до готовности рыбы, затем процедить бульон. Отправить в процеженный бульон, нарезанный картофель. Довести до кипения и варить 15 минут. Лук нарезать кусочками, морковь натереть на терке. Обжарить морковь и лук на растительном масле до золотистого цвета. Выложить содержимое сковороды в суп, добавить макароны. Варится рыбный суп до готовности макарон. Когда макароны будут готовы, можно добавлять очищенную и нарезанную рыбу. В самом конце посолить, поперчить и добавить измельченную зелень. Такой обед понравится любому гурману. Картофель очистить, нарезать кубиками и залить водой, добавить соль. Лук нарезать мелкими кусочками, морковь натереть на самой мелкой терке. Обжарить морковь и лук на растительном масле. Грибы нарезать крупными кусочками и тоже обжарить до золотистого цвета. Лосось нарезать кубиками, а кальмар кусочками в виде треугольников. Затем добавить зажарку с грибами. Хорошо перемешать, добавить сливки и довести до кипения. Перед подачей суп посыпать измельченным укропом. Очень необычное сочетание продуктов, дает неповторимый вкус. Мелко нарубить лук, мелкими кубиками нарезать морковь, пастернак и огурцы. На сковороде или в кастрюле с толстым дном обжарить лук, морковь и пастернак на растительном масле. Затем добавить огурцы, томатную пасту, перец горошком и лавровый лист. Затем вылить туда 0,5 л бульона и довести до кипения. Суп нужно помешивать в течение 10-ти минут. Нарезать кубиками филе рыбы. Добавить в кастрюлю бульон, который остался, оливки, каперсы и рассол. Когда закипит, добавить рыбу.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Огромное спасибо за рецепт! Уплетало сегодня всё семейство за обе щёки) Класс!
Спасибо большое за рецепт! Очень очень вкусно и нежненько получилось!)
Оч вкусно получилось и у меня))))Отличный и простой рецепт в вашем стиле! Буду рад новым решениям
Другие рецепты: