| | Лапша

Рецепт макаронника

Рецепт макаронника
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-35 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 323 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 26
Углеводы: 23

Благодаря медовому соусу мясо получается нежным и сочным, оно просто тает во рту. В приготовлении очень простое блюдо и подавать его можно с любым. Это невероятно вкусный и очень легкий в приготовлении пирог, который придется по вкусу как взрослым, так и детям. Готовить тертый пирог очень просто, а вот полученный результат пирога бесподобный, тесто мягкое, нежное и вкусное. Запеченная тыква с творогом, яблоком и изюмом — это простое и очень полезное блюдо, не только деткам, но и взрослым. Готовится она легко и просто и чтобы ее приготовить не требуется никаких особых познаний, а результат -. Рыба в капусте - это вкусно и полезно и готовить такой рецепт рыбы очень просто и быстро. Блюдо получается вкусное и низкокалорийное. Такое блюдо вкусное, как в горячем, так и в холодном виде. Если вы не знаете что приготовить, просмотрите наши блюда. У нас вы найдете подходящий рецепт. А именно, как и что приготовить бысто и вкусно на ужин, обед или завтрак. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Хочу угостить Вас сегодня вкусным, ароматным макаронником. Этот рецепт я давно нашла на просторах интернета. Получается довольно большой, высокий, с ярким сливочно-сырным вкусом. В небольшом количестве растительного масла обжарить фарш вместе с луком до готовности. Добавить в фарш чеснок, петрушку, соль перец. Помидоры подержать несколько минут в кипятке, затем опустить в холодную воду и сразу очистить. Нарезать каждый помидор на 4-6 долек. Положить к фаршу, добавить примерно 50 г воды, закрыть крышкой и на медленном огне потушить фарш с помидорами до полного испарения влаги и превращения помидоров в пюре. Отключить огонь, добавить в сковороду 2 белка и хорошо перемешать фарш. Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности. Добавить сливочное масло и перемешать. Твердый сыр потереть на самой мелкой терке. Сливки довести до кипения, огонь убавить на минимальный, добавить столовую ложку плавленного сыра и растворить его в сливках. (Добавили столовую ложку, размешали, добавили - размешали). Поступаем так со всем плавленным сыром. Сырно-сливочную смесь остудить до комнатной температуры. Вбиваем в сливочно-сырную массу яйцо и оставшиеся 2 желтка и перемешиваем венчиком (взбивать не надо! Глубокий противень или кастрюлю (форму) смазать небольшим количеством растительного масла и выложить половину макаронов. Посыпать макароны большей частью тертого сыра и хорошо придавить сыр рукой. Выложить весь фарш, хорошо примять его ложкой. На фарш выкладываем остальные макароны. Заливаем сырно-сливочным соусом. Сверху посыпаем оставшимся сыром. Ставим противень в разогретую до 200° С духовку минут 30. У меня стеклянная форма), ставила в холодную духовку, потом ее включала и выпекала 40 мин. Затем духовку отключаем, дверцу приоткрываем и даем постоять нашему макароннику еще 20 мин. Ru/recipes/show/102466/][img]//www. Хочу угостить Вас сегодня вкусным, ароматным макаронником. Этот рецепт я давно нашла на просторах интернета. Получается довольно большой, высокий, с ярким сливочно-сырным вкусом. Ингредиенты: Фарш мясной, Макаронные изделия, Помидор, Сливки, Сыр голландский, Сыр плавленый, Яйцо куриное, Масло сливочное, Соль, Перец черный, Петрушка, Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное. Тэги: второе, фарш, макароны. Хочу угостить Вас сегодня вкусным, ароматным макаронником. Этот рецепт я давно нашла на просторах интернета. Получается довольно большой, высокий, с ярким сливочно-сырным вкусом. Фарш мясной, Макаронные изделия, Помидор, Сливки, Сыр голландский, Сыр плавленый, Яйцо куриное, Масло сливочное, Соль, Перец черный, Петрушка, Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное. Хочу угостить Вас сегодня вкусным, ароматным макаронником. Этот рецепт я давно нашла на просторах интернета. Получается довольно большой, высокий, с ярким сливочно-сырным вкусом. Женя, продолжаю осваивать ваши рецепты. Приготовила макаронник, нам всем очень понравился муж обозвал ленивой лазаньей, так что рецепт приживется. Приготовила ещё раз (дочки попросили ещё). Использовала сыр плавленный (в ванночках) с грибами. Получилось очень и очень вкусно. Рецепт для нас, всем очень и очень понравилось! Фото в моем альбоме Спасибо большое за рецепт. Людочка, уже сгоняла, посмотрела, пооблизывалась над твоей фотографией. Спасибо тебе огромное(еще раз) за доверие к рецепту. Сливочно-сырный соус пропитал полностью запеканку, получился необыкновенный вкус! Ох, до чего же аппетит разыгрался, нельзя такую вкусняшку на ночь разглядывать Рецепт забрала! Ой, Светуль, я тебя тыЩу лет не видела. Рада, что в гости заглянула и рецепт прихватила. Женечка, доча подрастает и я практически все свое время трачу на игры и т. Женечка, как у тебя на столе вкусно, тепло и уютно! Салфеточку крючком сама украсила? Очень люблю такие запеканки. Вот почему любишь то, что на боках нарастает? Это рушник, от бабушки достался. Мне страшно говорить сколько ему лет. Вот почему любишь то, что на боках нарастает? Сама всегда задаю этот вопрос. Женечка,это очень вкусно! Буквально вчера готовила на ужин похожее блюдо,только без плавленного сыра. Нет, на том же, только воды 300. Ржаной на 10 г меньше, не было больше, ну так я кориандра молотого сыпанула. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Коричневый сахарный песок мелкий - 3 ст. Макароны(спиральки)-400гр,фарш-0,5кг,лук-2шт,помидор-2шт,брынза-200гр,сметана-200гр,яйцо-2шт,сыр-200гр,раст. На 250 г макарон или лапши — 1 яйцо, 1 стакан молока, по 2 ст. Ложки сахара и сухарей, 0,5 чайной ложки соли. На 250 г макарон или лапши — 250 г мяса (мякоти), 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соли, 2 ст. Г макарон, 2 яйца, 50 г сахара, 25 г сливочного маргарина, 25 г сухарей, 50 г сливочного масла, соль. На 250 г макарон —-2 яйца, 1 стакан творога, по 2 ст. Ложки сахара и сухарей, 0,5 чайной ложки соли, 1 ст.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Обязательно попробуйте. Блюдо, действительно, очень очень вкусное и нежное.
Круто. Добавлю в свой кулинарный блог в избранное и друзьям посоветую
Спасибо большое!!!получилось очень вкусно! Просто великолепно!
Мне очень понравился вкус он очень вкусный сыр прям и тает во рту.Помидоры правильно разложены мне очень приятно и очень вкусно,спасибо за рецепт!!
получилось очень очень вкусно! На кухне стоял запах, как в китайской закусочной ))) Мужу понравилось :) Спасибо за рецепт.
Другие рецепты: