| | Настойка

Пирожки жареные с капустой рецепт с фото

Пирожки жареные с капустой рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-32 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 219 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 14
Углеводы: 12

Нашинковать свежую белокочанную капусту, порезать лук и болгарский перец, натереть морковку. Пассеровать лук с морковкой, добавить болгарский перец. К овощам добавить разведенную с водой томатную пасту и тушить на слабом огне. Выложить на сковородку сначала свежую капусту, а минут через 15 – квашеную. Когда до готовности начинки остается 5 минут, добавить специи. Начинку используют в охлажденном виде. Подошедшее тесто разрезают на порционные кусочки, раскатывают и заворачивают в них начинку. Обжаривают на постном масле с двух сторон на сковороде. Если в начинку кладется лавровый лист, но вся капуста не используется в пирожки, то остатки ставят на хранение в холодильник без листочков, иначе продукт приобретает горечь. Любителей жареного нередко беспокоит вопрос, сколько калорий в их любимых блюдах. В отличие от духовых пирожков, жареные на сковородке содержат больше 250 Ккал. Готовить на сковородке пирожки с капустой очень просто и недолго. К такому тесту можно сделать и другую начинку, например, картошку. Но не следует злоупотреблять этим блюдом, иначе в обхвате талии неизбежно появление лишних сантиметров. Чтобы пирожки получились пышными, тесто для них делают на дрожжах. Удобно для этого использовать сухой продукт. Небольшая хитрость вкусной начинки – использовать квашеную и свежую капусту для ее приготовления. При размещении прямой ссылки на сайт. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Кувшин свежего молока и журчащие наперебой с ранними лучами солнца жареные пирожки с капустой принесут радостные воспоминания о счастливых мгновениях детства. Перенесем это сытное сокровище бабушкиных умелых рук? Жареные пирожки с капустой на сковороде? В нашу суетливую современность, и посмотрим, какие еще продукты могут добрососедствовать с капустой. Комбинации продуктов должны соответствовать основным правилам совместимости компонентов. В холодное время года свежую капусту можно заменить квашеной капустой, приготовленной без применения острых специй. Важно соблюдать правило начинка должна состоять из капусты и, например, печенью, а не наоборот – печень с капустой. Это касается каждого ингредиента. Дрожжевое тесто для пирожков занимает больше времени. Временные затраты нужно грамотно учитывать, делая начинку более разнообразной. Пока подходит тесто можно приготовить несколько разновидностей начинки. Оригинально смотрятся пирожки разной формы. Например, при использовании мясной начинки форма может быть продолговатой. Для картошки можно использовать овальную или круглую форму. Ингредиенты остаются прежними, за исключением 1-го стакана кипятка. Вместо кипятка нужно использовать обычную теплую воду. Всыпаем в миску необходимое количество муки. Муку предварительно нужно просеять, дрожжи мы используем сухие, их добавляем к просеянной муке. В стакан с теплой водой добавляем растительное масло и размешиваем. Полученную смесь начинаем потихоньку вливать в углубление в муке, и перемешиваем по часовой стрелке. После того, как теплая вода использована, нужно вливать кипяток. Предварительно растворяем в нем сахар и соль. Так тесто для пирожков с капустой на сковороде получится более сбалансированным по вкусу. Замешиваем тесто, оно должно быть несколько липким, из-за этого переживать не стоит. Оставляем его на некоторое время (минут 10-15). Чтобы на поверхности не образовалась твердая корочка накроем его полотенцем. Пока тесто «отдыхает», готовим начинку. Нашинковать капусту, мелко нарезать репчатый лук, натереть на терке с большими отверстиями морковь. Все ингредиенты тушить до готовности. В качестве начинки можно использовать не только капусту, но и всевозможные комбинации с разными продуктами. Щедро накладываем подготовленную начинку на кружочки из теста. Их, кстати, можно и не раскатывать скалкой, а просто разминать руками, формируя ровную лепешку. Прежде чем накладывать начинку на лепешки из дрожжевого теста, надо дать им немного времени, чтобы они слегка поднялись. Иначе пирожки получатся жесткими. На сковородку наливаем подсолнечное масло, нагреваем и выкладываем пирожки. Масла не должно быть много. Иначе пирожки получатся очень жирными. Жарим пирожки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Аппетитные пирожки с капустой, приготовленные на сковороде, готовы! Они должны получиться очень мягкими, сытными, а, главное, неимоверно вкусными. Пирожки из дрожжевого теста нужно укрыть после приготовления на несколько минут. Если за один присест вашей семье не удалось уничтожить этот кулинарный шедевр, то хранить их лучше в холодильнике. Потом просто разогреть в микроволновой печи или на сковородке. Your request cannot be proceeded. For security reason, it was blocked and logged. Жареные пирожки с капустой – рецепт пышных и мягких дрожжевых пирожков – универсальная, любимая всеми выпечка. Блюдо с такими пирожками соберет всю семью на кухне к вечернему чаю, а между прочим приготовить такие пироги легче легкого. Тесто делается безопарным способом, ну а приготовить начинку вообще пара пустяков. Сначала нужно приготовить тесто для пирожков с капустой. В теплой воде размешаем дрожжи с сахаром и солью. Муку нужно положить в чашку, вылить в центр воду с дрожжами, сюда же положить растопленное сливочное и ложку растительного масла. Выложим тесто на стол и хорошенько вымесим руками. Вымешивать тесто нужно минут десять. После вымешивания положим тесто в чашку, смазанную растительным маслом, закроем сверху крышкой или полотенчиком и оставим на пару часиков, чтобы тесто подошло, пока готовим начинку. Начинка из капусты для пирожков: капусту мелко шинкуем, а лук нарезаем полукольцами. В глубокой сковороде нагреем масло, жарим лук до прозрачности. Забрасываем к луку нашинкованную капусту и продолжаем готовить, чтобы капуста слегка поджарилась. Наливаем в сковороду треть стакана воды, закрываем и тушим капусту до готовности 10-15 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Ммммммм. Шикарный рецептик! Аппетит придет и сейчас, и во время еды, и когда угодно с такими шедеврами)))
Другие рецепты: