| | Подливка

Черепаха пирог рецепт с фото

Черепаха пирог рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-38 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 231 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 11
Углеводы: 15

Г хлопьев измельчаем до состояния пыли в кофемолке. Какао, 100 г сахара, 100 г масла сливочного и ванилином. Делается из: 400 г вкусного молочного шоколада, 240 г молочной сыворотки и 25 г желатина. Просто хорошо нагреваем и тщательно вымешиваем. Как приготовить торт Черепаха с глазурью? Испеките упругие бисквитные коржи и увлажните их. Используйте нежный творожный крем с добавлением фруктового топпинга для пропитки. Покройте сформированную горку наиболее приглянувшейся глазурью. Выпекаем лепешки при 200 °C 5-8 минут так, чтобы они подрумянились. Рецепт предполагает предварительное «купание» лепешек в креме. Формуем красивую черепаху, добавляя в промежутки между блинами оставшийся крем. Торт Черепаха со сгущенкой обычно покрывается шоколадной глазурью. Торт «Черепаха» со сметаной и сгущенкой почти готов! По аналогии все смешиваем блендером. Крем готовим провариванием сахара с какао и сливочным маслом. Добавляем несколько ложек сметаны. А после снятия с огня и всего остального объема сметанки. Рецепт подразумевает быстрое охлаждение полученной массы. Коржи одинакового размера выпекаем при 180 °C 7-12 мин. Шоколадный торт Черепаха украшается стандартно карамелью или взбитыми сливками на шапке из ганаша. Все смешиваем на водяной бане. Хлопья добавляем ближе к концу процесса, даем им набухнуть. Муку вносим последней для формирования нужной консистенции. Хлебцы выпекаем на пергаменте при 180 °C 8-12 минут. Смешиваем сахар с мукой и стаканом молока. Выливаем получившуюся смесь в закипевший молочный остаток. Варим на мелком огне до загустения. После остывания добавляем изюм и орехи. Рецепт торта Черепаха с медом не подразумевает украшения конкретными продуктами. Формируем и декорируем на свое усмотрение. Как сделать торт «Черепаха» с медом и не перетрудиться? Как выложить и украсить торт Черепаха? Из меньшего размера лепешек хорошо складываются высокие торты. Для создания лап и головы можно использовать не только коржи основы, но и подходящие по размерам и форме кусочки фруктов. Торт «Черепаха»: лучший рецепт Торт «Черепаха»: готовим дома на большую семью Миловидный торт «Черепаха» из печенья Как испечь торт «Черепаха» и выложить его красиво? Теперь о том, как выложить и украсить торт Черепаха, мы знаем практически все. Ваш e-mail не будет опубликован. Гульнара Когда жили на Дальнем востоке, муж любил порыбачить. Ольга Я так понимаю, что нужно к врачу обратиться и провести обследование. Если вы впервые готовите домашний торт или устали от неудачных рецептов, а может, вы просто хотите порадовать домашних легким во всех смыслах десертом, торт «Черепаха» со сметаной – именно то, что вам нужно! Это самый простой, вкусный, нежный и самый домашний из всех домашних торт! Тесто замешивается элементарно – путем смешивания всех составляющих до однородной консистенции и более никаких тонкостей. Крем готовится точно так же – взбиваем вместе сметану и сахар и готово! Единственное, что вам понадобится – это немного терпения на выкладывание лепешек на противень и формирование торта. Но даже при этом на приготовление у вас уйдет минимум времени. А результат, поверьте, вас не разочарует! Включаем духовку прогреваться на 180 градусов и принимаемся за тесто. В миску разбиваем яйца, добавляем к ним сахар. Взбиваем содержимое миски до побеления массы. Если использовать блендер (насадка – венчик), на это уходит максимум 1 минутка. Некоторые хозяйки предлагают отделять желтки от белков и взбивать их отдельно друг от друга. Но, поверьте, в этом нет необходимости. Тесто и без того получается пышным и воздушным. Дальше добавляем в сахарно-яичную смесь разрыхлитель и ванилин. Ещё разочек промешиваем смесь, буквально пару секунд все той же насадкой блендера, и просеиваем в миску муку. Замешиваем густое, однородное тесто. По консистенции оно должно быть густым, как на оладьи. Влажность муки разная, потому, если будет необходимость, добавьте ещё горсть муки. Тесто идеальной консистенции при выкладывании лепешек практически не будет растекаться. Застилаем противень бумагой для выпечки. Если не уверены в качестве бумаги, обязательно промасливаем её. И с помощью чайной ложечки отсаживаем на бумагу небольшие лепешки. Учтите, что при выпечке лепешки ещё расползутся и вверх и вширь, потому, чем меньше они будут, тем лучше. Из небольших по размеру лепешек проще выкладывать торт, да и смотрятся они симпатичней. Отправляем противень с лепешками в духовку и выпекаем их до легкой румяности. Это очень быстро, буквально 5-7 мин. За это время подготавливаем новую партию лепешек на выпечку. Вынимаем лепешки и снимаем их с бумаги. Аналогичным образом выпекаем все тесто. Когда все лепешки готовы, делаем сметанный крем. Для этого смешиваем до растворения крупинок сахар и сметану. Если вы хотите получить более легкий торт – берите сметану 15%. Более жирной сметаны на крем уйдет больше, плюс она визуально будет заметней в торте в виде кремовых прослоек. Окунаем в готовый крем лепешки по одной и выкладываем их на блюдо, формируя торт горочкой. Удобней начинать с лепешек покрупнее и заканчивать теми, что помельче. Размер и высоту горочки из лепешек каждый определяет на свой вкус. Остатками сметанного крема (если они будут) можно полить полностью сформированный торт. Помните, в «Черепахе» крема много не бывает. Готовый сформированный торт присыпаем шоколадной крошкой (или как-то ещё украсить его на свой вкус) и отправляем в холодильник на пару-тройку часов пропитаться. Чем дольше торт простоит в холодильнике, тем мягче и нежнее он получится. Теперь нарезаем торт на порционные кусочки и наслаждаемся дивным вкусом! Торт «Черепаха» можно дополнительно украсить, сделав ножки и голову из киви или кружочков теста.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
судя по рецепту должно быть очень вкусненько обязательно попробую прготовить.
Просто обалденные , любого мужчину покорят,неимоверно нереально вкусно!!!!!
Другие рецепты: