| | Подливка

Ленивчики рецепт

Ленивчики рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-23 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 289 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 23
Углеводы: 23

Отличная идея, которая заслуживает самых добрых слов похвалы! Для меня - это просто спасение! Я жутко не люблю лепить вареники, а тут, справилась в считанные минуты! Подробности на форуме Готовим вместе! Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Нет ничего проще, чем накормить семью, на скорую руку, горячими бутербродами. Рецептов таких бутербродов не счесть. Я же вам предлагаю один из недорогих, но очень вкусных вариантов — «Ленивчики». Не думаю, что для этого вида бутербродов необходимо отдельно что-либо готовить. Просто некоторые продукты, которых всегда остается по чуть-чуть, можно теперь не выбрасывать. Из них можно сделать быстрый перекус, под который очень приятно смотреть любимый фильм или перелистывать книгу. Для сегодняшнего рецепта я продукты специально готовила, поэтому в рецептуре я буду использовать картофельное пюре. Написать количество продуктов я не могу. Все зависит от того, сколько таких бутербродов вы будете готовить. Я лишь покажу алгоритм приготовления бутербродов. Время приготовления с готовым картофельным пюре — 15 минут. Для начала я отварила картофель в подсоленной воде с лавровым листом. Слила воду, добавила сливочное масло. Сделала пюре, еще добавила немного сметаны. Далее подготовила батон в нарезке. Конечно, можно использовать и хлеб, но батон, когда поджарится снизу, мягче и нежнее. Смазала его томатным соусом. Можете использовать томатную пасту, кетчупы, всевозможные красные соуса. Следующим слоем выложила картофельное пюре. Немного примяла его ладошками (можно сделать это столовой ложкой). На него прекрасно легла колбаска. Если нет колбасы, прекрасно подойдет любое мясное изделие. А сверху все смазала сметаной. Отправила в разогретую духовку на 10-13 минут. Можно разбирать горячими, ведь их не зря так прозвали. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в, и! Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Рецепт ленивых вареников с творогом очень выручит, когда нужно быстро сообразить сытный горячий завтрак. Между тем многие начинающие хозяйки не знают, как к нему подступиться. Давайте исправим эту несправедливость. Я не претендую на то, что у меня какой-то необыкновенный рецепт. Идеальный для детского питания. Особенно если применить хитрость, но о ней — на закуску. Выложите в миску творог; если купили в пачках — слегка разомните вилкой. Вбейте яйцо и перемешайте, посолите. Добавьте сахар, снова перемешайте. Муку просейте и всыпьте в творог. Мешайте вилкой до тех пор, пока делать это не станет достаточно трудно. Разделочную поверхность слегка присыпьте мукой. Выложите из миски творожную смесь. Оно должно быть мягким, немного влажным, чуть-чуть липнущим к рукам. Тогда ленивые вареники с творогом получатся воздушными и мягкими. Смочите руки водой, чтобы тесто к ним не прилипало. Отрезав кусочек теста, скатайте из него колбаску. Нарежьте ее кусочками — это уже и есть ленивые вареники. Однако им можно придать самую разную форму. Если нарезанные кусочки приплюснуть, надавив пальцем, получатся медальончики с углублением в середине. В этом углублении отлично задержатся сливочное масло, сметанка или мед, с которыми вы будете подавать ленивые вареники с творогом. Для этого снова нужно раскатать колбаску и пальцами ее примять. Нарезать колбаску наискосок ромбиками. И не забыть про бороздки, которые можно сделать вилкой, аккуратно придавливая ее к поверхности. Когда творожные ленивые вареники (или часть вареников) будут слеплены, их можно или сразу же сварить, или заморозить. Если решили варить, поставьте воду на огонь, когда закипит, посолите ее. Выложите вареники и варите, пока они не всплывут. Как правило, это 2-3 минуты. Вытащите шумовкой на тарелку, щедро смазанную сливочным маслом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
С ума сойти как нереально вкусно!!!! Да еще и делается за считанные минуты. Огромное спасибо
Спасибо Вам за подборку вкусненького!!! Оформлено просто чудно!!
Ну теперь я точно знаю, как мы быть с НГ! Это идеально подойдет к столу, новиночка что надо!
Спасибо за рецепт такой сказки! Нежность, готовится быстро и получается очень вкусно
Замечательная подача! Мне понравились соусы и запах! Я еле устоял пока готовил... это самое тяжелое)))
Другие рецепты: