| | Рулет

Рецепты с печенью говяжьей салаты

Рецепты с печенью говяжьей салаты
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-31 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 400 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 17
Углеводы: 30

Печень избавляется от всего лишнего (особенно важно снять с нее пленку), после чего варится в кипящей соленой воде около 20 минут. Когда продукт остынет, он мелко крошится острым ножом. Кубики лука пассируются на сливочном масле. Белки и желтки вареных яиц натираются отдельно. Соленые огурчики трутся на терке. Аналогичным образом измельчается и вареная морковь. Все подготовленные составляющие соединяются, солятся и смазываются майонезом. Если решено выложить закуску слоями, то последним должен стать слой из яичных желтков. Такую закуску вполне можно подать даже на обед как полноценное сытное блюдо. Ингредиенты: 320 г печенки, по 180 г шампиньонов и стручковой фасоли, крупный томат, фиолетовая луковица, соль, сухой чеснок, по большой ложке муки и лимонного сока, смесь перцев. Печенка промывается, режется на кусочке, заливается холодной водой и оставляется на полчасика при комнатной температуре. Можно смешать воду для вымачивания с молоком. На хорошо разогретом масле обжаривается фасоль, присыпанная солью и сухим чесноком. В эту же сковородку всыпаются тонкие колечки лука и слайсы грибов. Вместе компоненты готовятся еще 12-14 минут. Овощи и шампиньоны перекладываются в салатник, а на оставшейся порции масла обжариваются обвалянные в муке с солью и перцами кусочки субпродукта. Осталось добавить в закуску кусочки свежего томата. Перед подачей к столу угощение сбрызгивается лимонным соком. Можно посыпать его тертым твердым сыром. Зеленый горошек берется консервированный. Остальные ингредиенты: 2 отварных яйца, 230 г говяжьей печенки, пучок петрушки, соль, майонез, смесь перцев. Субпродукт без пленки режется кусочками и варится 25 минут. Таким же образом измельчаются и заранее сваренные куриные яйца. Свежая петрушка промывается, стряхивается от воды и мелко рубится. Все подготовленные ингредиенты соединяются, к ним высыпается горошек без жидкости. Остается посолить, поперчить закуску и приправить майонезом. Подавать салатик к столу можно сразу. Сколько варить говяжью печень для салата? Каждой хозяйке полезно будет знать, сколько варить печень говяжью для салата. Соблюдение точного времени приготовления позволит сохранить мягкость и нежность продукта. В первую очередь нужно учитывать, какой величины варятся кусочки. Если печенка не была предварительно нарезана, то процесс займет 40-45 минут. А небольшие кусочки субпродукта будут готовы уже через 20-25 минут. Замороженную печенку перед варкой требуется разморозить, оставив при комнатной температуре. Чтобы продукт не высыхал, его следует накрыть пленкой. И прямой гиперссылки на наш сайт //Attuale. Все рецепты салатов с говяжьей печенью были не раз использованы для приготовления блюд. Также обратите внимание на собранные у нас. Салат из печени с фасолью Для начала необходимо отварить печень и дать ей остыть. Обжарить на сливочном масле грибы и дать им остыть. Из 200 г майонеза, муки и яиц замесить жидкое тесто и испечь омлетики. Потребуется: фасоль отварная - 1 стакан, печень говяжья - 300 г, яйца - 2 шт. Салат с печенью и солеными огурцами Печень, морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте по отдельности на масле. Печень, морковь, лук и огурцы соедините с зеленью, заправьте майонезом и оливковым маслом. При подаче выложите в салатник на. Потребуется: печень говяжья - 400 г, огурцы соленые - 2 шт. Лук репчатый - 2 головки, сыр твердый тертый - 50 г, масло оливковое - 3 ст. Салат с печенью (3) Печень нарежьте брусочками, обваляйте в приправе хмели-сунели, затем обжарьте на масле. Перец и яблоко, очищенные от семян, нарежьте соломкой. Спаржу нарежьте кусочками, огурцы — ломтиками. Потребуется: зелень укропа рубленая - 2 ст. Ложки, приправа хмели-сунели - 1/2 ч. Спаржа белая консервированная - 200 г, перец сладкий - 1 шт. Салат с печенью и овощами Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на части масла, добавьте рубленый чеснок, прогрейте и охладите. Печень нарежьте широкими кусочками, посолите, обжарьте на оставшемся масле, остудите и нашинкуйте соломкой. Потребуется: майонез - 1/2 стакана, масло растительное - 4 ст. Ложки, чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт. Салат с печенью (2) Листья зеленого салата нарежьте полосками, редис — кружочками. Шампиньоны нарежьте ломтиками и сбрызните уксусом. Подготовленные ингредиенты соедините, выложите на блюдо, посолите, поперчите и полейте частью масла. Рецепт на сайте) - 1 стакан, масло оливковое - 2 ст. Ложка, лук репчатый - 1 головка, шампиньоны - 50 г, помидоры черри - 6 шт. Редис - 100 г, листья зеленого салата - 100 г, печень говяжья - 300 г, смет. Салат из печени с грибами Грибы хорошо промойте, залейте водой на 2–3 часа, затем еще раз промойте и сварите до размягчения. Печень сваите в подсоленной воде, предварительно сняв пленку. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле. Потребуется: печень говяжья - 200 г, грибы сушеные - 40 г, огурцы соленые - 2 шт. Лук репчатый - 3 головки, яйцо вареное - 2 шт. Салат из печени Печень зачистите от пленки, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте на разогретом растительном масле в течение 3–4 минут, постоянно помешивая. Листья салата промойте, обсушите и нарежьте с. Потребуется: печень говяжья - 400 г, листья салата - 200 г, уксус 3%-ный - 1 ст. Салат из печени и грибов Грибы промойте, замочите на 3 часа в холодной воде, затем сварите в той же воде. Охладите, сцедите отвар и нарежьте грибы соломкой. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле, охладите. Потребуется: печень говяжья вареная - 200 г, яйцо вареное - 2 шт. Грибы сушеные - 40 г, лук репчатый - 2 головки, майонез - 100 г, масло растительное - 2 ст. Тесто получается как на оладушки. На сковородку с разогретым маслом ложкой выкладываем наш фарш и жарим печеночные оладушки по паре минут с кажд. Салат Нежный с печенью и яблоками Все ингредиенты потереть на крупной терке. Печень смешать с майонезом, выложить на дно салатницы. Затем яйца, майонез, яблоки, майонез, сыр, майонез! Говяжьей печени, отварить, 4 яйца, сваренных вкрутую, 2 крупных яблока, кисло-сладких сортов, 150 гр. Рецепты салатов с говяжьей печенью – из нее можно приготовить вкусный салат, который будет не только восстанавливать силы, но и укреплять здоровье. Для повышения уровня гемоглобина именно говяжья печень – самый подходящий продукт. Она может стать главным компонентом одного из вкуснейших салатов. Таким блюдом можно не только накормить семью в обычный день, но и удивить гостей в праздник. Отличным дополнением к кусочкам говяжьей печени станут тушёная морковка и лук, грибы и болгарский перец, хрустящие маринованные огурчики и варёные яйца. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт Vkuso. Попробуйте салат с печенью говяжьей по нашему фирменному семейному рецепту с подробными фото и видео – вы точно останетесь довольны! Я с детства не любила салаты из вареной говяжьей печени, поскольку мне всегда казалось, что куриная нежнее, деликатнее и ароматнее. Однако время показало, что это не так – совсем недавно, будучи на семейном празднике у свекрови, я попробовала совершенно изумительный и очень вкусный салат с говяжьей печенью, полюбив его сразу и навсегда. Переписав рецепт, я буквально вчера впервые приготовила несколько вариантов этого восхитительного блюда, и сегодня после завтрака созерцаю пустые салатницы. Что и говорить, салатики очень понравились моим близким. Решив поделиться с уважаемой публикой несколькими видами салатов из отварной говяжьей печени, я подготовила пошаговое руководство, воспользовавшись которым, вы с легкостью сможете порадовать и своих домашних сочным и сытным блюдом. Подготовьте все необходимые инструменты, посуду и приборы для успешного приготовления любого вида салата. Лопатку, терку, деревянную разделочную доску и острый нож. Помимо прочего, вам может понадобиться миксер или блендер для облегчения перемешивания некоторых видов заливок для салата. В салат с говяжьей печенью, морковью и солеными огурцами можно добавить еще немного натертого на крупной терке твердого сливочного либо колбасного сыра. Кроме того, постарайтесь подобрать для заливки простой и качественный «провансаль» без ароматизаторов или красителей. Хорошенько промываем печень и избавляем ее от сухожилий, пленок и других нежелательных элементов. После этого кладем ее в кастрюлю и варим приблизительно полчаса.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
спасибо большое за чудесную подборку блюд,обожаю все эти ингридиенты и поэтому вопрос о выборе очень вкусностей на Новый год у меня уже решен!!!
Спасибо за вдохновение! Готовила уже не раз - очень нравится
Очень вкусный и легкий рецепт! В процессе готовки обнаружила , что это блюдо напоминает мне самого любимого мной человека...
Спасибо за отличный рецепт к Новому году! Ничего сложного и так празднично выглядит
Другие рецепты: