| | Запеканка

Пончики на сгущенке пошаговый рецепт

Пончики на сгущенке пошаговый рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-36 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 213 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 11
Углеводы: 27

По желанию присыпьте их сахарной пудрой. Но нет ничего более далекого от меня, чем медицина. И ничего более близкого, чем кулинария и фотография. Люблю экспериментировать с продуктами, придумывать новые блюда и радовать своих родных. С удовольствием поделюсь с вами вкусными рецептами! Перепечатка материалов сайта webpudding. Ru разрешена только после письменного согласования с редакцией сайта. Если у вас возникли вопросы и пожелания по сайту, вы можете обращаться по адресу webpudding@yandex. Пончики со сгущенкой – это моя слабость: воздушные, нежные, ароматные, мягкие и вкусные – они так и пленят ими полакомиться. И на случай если вы решили удивить своих домочадцев воскресным завтраком, предлагаю вам свой простой, быстрый рецепт их приготовления. Вы не поверите, тесто для пончиков у нас будет не дрожжевое (как это принято). Итак, в глубокую миску выливаем сгущенное молоко, добавляем яйца и взбиваем при помощи миксера. Следом всыпаем муку и соду и уже руками вымешиваем тесто, которое должно получиться мягким и эластичным. Как видите ничего сложного на первом этапе приготовления, а дальше будет ещё легче. Шаг 2: Готовим пончики со сгущенкой. Посыпаем рабочую зону мукой и начинаем от теста отщипывать маленькие кусочки, из которых сначала при помощи рук формируем небольшие жгутики, а затем соединяем два конца и получаем колечко. Ставим на средний огонь разогревать глубокую сковороду и не жалея вливаем растительное масло. Как только оно начнет закипать, выкладываем порциями обжариваться с двух сторон пончики (примерно по 2-2,5 минуты с каждой). Шаг 3: Подаём пончики со сгущенкой. Готовые пончики сначала переложить на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишнее масло, а затем – на сервировочное блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Заваривайте ароматный чай зовите домочадцев лакомиться. Вы также можете раскатать тесто в толстый пласт и при помощи стакана вырезать кружочки, а затем в центре каждого вырезать при помощи пробки из-под бутылки дырочки пончика. Лучше всего обжаривать пончики в казанке или во фритюре. Подавать пончики можно с любым вареньем или джемом, или покрыть их вместо сахарной пудры шоколадной глазурью. Буквально на днях жарила пончики по такому рецепту, только я делала их в форме шарика. Пончики на сгущенном молоке - это вкусное лакомство которое оценят по достоинству и взрослые, и дети! Они хрустящие, нежные и очень воздушные, они просто идеальны к кофе по утрам, а детки очень любят их с молоком. Этот рецепт примечателен тем, что тесто готовится очень быстро и просто, не требует каких-либо кулинарных навыков. Замесить его даже легче, чем на. Поэтому без смущения и опаски приступайте к приготовлению, даже если у вас совсем нет опыта с выпечкой. На мой вкус сладости достаточно благодаря сгущенному молоку. К тому же, готовые пончики я посыпала сахарной пудрой. Количество муки лучше отрегулировать в зависимости от ее клейковины, размера яиц и густоты сгущенки. В глубокой кастрюле разогрела рафинированное подсолнечное масло. С помощью двух чайных ложек, смоченных в холодной воде, опустила тесто в масло, по тому же принципу, как и клецки в суп. Пусть вас не смущает размер - пончики во время выпекания увеличатся. Обжарила с двух сторон до румяности, которую лучше определить из личного вкуса - кому-то больше нравятся светлые, кому-то более румяные. Огонь должен быть не очень большим, чтобы пончики успели пропечься. Выложила их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека. Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с данного сайта. Некоммерческое использование материалов допускается только при наличии активной гиперссылки на delo-vcusa. Коммерческое использование материалов или их фрагментов возможно только с письменного разрешения редакции «Дело Вкуса». Среди множества рецептов пончиков, в том числе на сгущённом молоке, я выбрала приглянувшийся кулинарный видео-ролик — ориентировалась на внешний вид готовых изделий. Результат оправдал надежды, мякиш небольших пончиков полностью пропёкся, корочка по минимуму вобрала масла и получилась тонкой, хрупкой. Думаю, на базе этого теста, ещё при формовке заготовки, можно наполнить начинкой: повидлом, шоколадом, густым кремом. Необходимы яйца, сода, мука, рафинированное масло, сгущённое молоко (у меня по рецепту «Домашняя сгущёнка за 15 минут», за что большое спасибо inelli). В шипящий фритюр заготовки опускать небольшими партиями, переворачивать и, под постоянным наблюдением, выпекать около 2-3 минут. Поддерживать постоянное кипение, после охлаждения масло повторно не нагревать и не использовать. Для любителей тёмной корочки увеличить время масляной «ванны» до 4 минут, затем также промокнуть бумагой, посыпать пудрой. Подавать домашние пончики на сгущённом молоке вприкуску с молоком, чаем, морсами, кисломолочными и другими напитками. А от обеда стоит и вовсе отказаться. Они такие симпатяги, Таня, пусть и "мало полезные", хотелось в кадр поместить горку побольше. А у меня пончики не пропеклись(Снаружи красивые золотистые, а внутри наполовину сырое тесто(Я вот думаю, может это из-за сгущенки, она была какая-то слишком густая, да и начинку я туда положила. У меня сгущенка тоже была жидкая, мякиш в разрезе есть на фото - не знаю, Наташа, в чем дело. Фритюр должен быть раскаленным. Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте. Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось! Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно! Выражайте свои эмоции более подробно! Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube. Кулинарная книга, для хранения рецептов. Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам. Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы. Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter. Замечательные пончики на сгущенном молоке, быстрый и простой рецепт. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Бывает так, что к чаю, кофе хочется вкусненькой и быстрой выпечки вроде пончиков или. В этом случае нас прекрасно выручают пончики на сгущенке. Рецепт приготовления домашних пончиков из теста на сгущенке прост и легок. Масло или жир для обжаривания - не менее стакана. Выливаем в емкость сгущенное молоко, вбиваем два яйца и взбиваем смесь. Затем добавляем загашенную кислотой соду и снова перемешиваем. После этого начинаем добавлять муку до того момента, пока тесто не станет крутым. Раскатываем пласт толщиной примерно в один сантиметр. Специальными формочками, а при их отсутствии - рюмочкой маленького диаметра и стаканом вырезаем из теста колечки будущих пончиков. В сотейнике небольшого диаметра разогреваем масло (или жир) и поочередно порциями опускаем подготовленные кольца. По мере подрумянивания переворачиваем их в сотейнике на другую сторону. Готовые пончики вынимаем шумовкой, давая стечь лишнему жиру. Выкладываем на блюдо и погружаем следующую порцию. На все про все уйдет минут двадцать, не более! Хоть наши пончики и на сгущенке, но сладкоежки могут присыпать их сахарной пудрой. Вкусны они с вареньем, джемом, сметаной, медом. Быстрая в изготовлении, простая по содержанию, чудная по вкусу выпечка должна Вам понравиться! Ваше мнение по поводу рецепта мне очень интересно! Моя благодарность не будет знать границ, если Вы поделитесь своими впечатлениями о нём в комментариях и отправите друзьям в социальные сети. Ваш рецепт напомнил мне мое детство, когда к нам приезжала моя тетя и практически всегда на завтрак готовила вот такие пончики. Какой прекрасный, простой и вкусный рецепт пончиков! Я делала похожие на творожном тесте! Мне эти пончики что-то напоминают - где-то я уже пробовал такую выпечку с сахарной пудрой, и очень мне понравилось. Пончики - хороший вариант для завтрака, но не стоит ими сильно увлекаться - вредно для фигуры и здоровья. Мне пончики, и тем более, со сгущенкой, сразу же напоминают юность. В университете, где я училась, напротив главного входа сделали павильон, где готовили такие пончики. Какие очереди нужно было простаивать. Но зато потом,купив кулек, можно было отрываться по полной программе. Ели, сколько хотелось и были стройными. Очень аппетитные пончики у вас получились, да еще и разной формы. Рецепт приготовления действительно прост, забираю в закладочки, спасибо! Часто их есть не стоит, конечно, как и любое жареное, но иногда можно себя побаловать. И с сахарной пудрой - гулять так гулять. Полакомиться разок в неделю - от этого не растолстеешь. Очень просто сделать такой рецепт. Думаю, еще и вкусняшки воздушные пончики получаются. Не смог игнорировать такое "вкусное" название - Пончики из теста на сгущенке. Зашёл к Вам и как всегда не зря. Пончики - это вообще очень вкусно, но жирно. Перед такими пончиками из теста со сгущенкой очень трудно устоять! Мой муж рядом, и уже заказал. Пончики- мое любимое блюдо из сладкого, вот только позволить себе могу его очень редко-очень калорийно! Тесто со сгущенкой ни разу не готовила, придется попробовать. Да и пончики выглядят аппетитно, для детей приготовлю. Пончики со сгущенкой никогда не делала, да и вообще давно уже пончики не готовила, куплю баночку сгущенки и на выходные будем пробовать.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Хороший рецепт! и питательно и нарядно и просто спасибо!
Бесподобно! А главное, позволяет обновить банальный рецепт
Чудесно! К столу идеально подошел. Спасибо за идею. Придумал как украсить и стало просто главным блюдом на празднике!
Большое спасибо за рецепт!в первый раз готовила так!! Обалденно вкусно! Срочно! Все гости в полнейшем восторге!!!! Вперёд буду готовить только так!!! И легко и быстро!!!
Другие рецепты: