| | Жаркое

Пирог с творогом простой рецепт с фото пошагово в духовке

Пирог с творогом простой рецепт с фото пошагово в духовке
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-24 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 262 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 15
Углеводы: 16

Тогда из такого теста можно испечь пирог как со сладкой начинкой, так и с соленой. Творожный пирог кушать лучше в теплом виде, так он намного вкуснее. Кроме яблок, в качестве начинки можно использовать ананасы, персики, клубнику. Как и пирог на кефире, творожный пирог прост в приготовлении. Это идеальный вариант десерта в том случае, «когда гости на пороге». Выпекают пирог в течение 20-30 минут в заранее разогретой духовке. Подавать творожный пирог можно с чаем, кофе, соком, компотом. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Этот творожный пирог – настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Он прекрасно подойдет для того, чтобы угостить гостей. Им наверняка удастся накормить ребенка, не признающим творог и другие молочные продукты. Плюс ко всему, катать тесто не придётся! Для приготовления творожного пирога понадобится 50 минут. Натереть холодное масло на крупной терке. Смешать масло с содой, уксусом и 0,5 стакана сахара. Всыпать муку и перетереть до образования теста-крошки. Смешать творог с яйцами и 0,5 стакана сахара. Форму для запекания смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Высыпать половину теста в форму. Присыпать творог остатками теста. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Копирование материалов с данного сайта без разрешения администрации запрещено! Творожная выпечка любима и детьми, и взрослыми. Она помогает привить любовь капризных гурманов к этому полезному молочному продукту. Пирог с творогом готовится быстро, просто и не требует использования каких-либо редких дорогостоящих ингредиентов. Такой рецепт можно бесконечно усовершенствовать при помощи различных ягод и орешков. Но в классическом варианте он включает в себя: пачку сливочного маргарина, 1,5 ст. Яблочного уксуса, 2 маленьких ложки неароматного масла, 480 г творога средней жирности, маленькую ложку соды, 4 сырых яйца, 3 ст. Сверху натирается размягченный маргарин. Сода гасится любым удобным способом и выливается поверх всех компонентов. Далее продукты руками разминаются в крошку. В творог вбиваются яйца, и высыпается оставшийся сахар-песок. В промасленную форму выкладывается большая часть теста. Из него должна получиться основа с бортиками. Внутрь выливается начинка из творога, которая закрывается оставшимся тестом. Готовится 35 минут в горячей духовке. Такой пирог плохо вынимается из нераздвижной формы, поэтому предварительно его стоит разрезать на четыре части. В сезон яблок обязательно стоит приготовить такой пирог с чуть влажным и нежным тестом. В состав угощения войдет: пачка творога, 3 ст. Сметаны, 190 г сахара-песка, яблоко, по большой щепотке разрыхлителя и ванильного сахара, 130 г белой муки, 70 г сливочного масла, 3 средних яйца. Если частички творога очень крупные, они протираются через сито, после чего смешиваются со сметаной и мягким маслом. В творожную смесь добавляются взбитые до пены яйца. Далее в тесто всыпаются все сухие ингредиенты: мука, ванильный сахар и разрыхлитель. В промасленную форму выкладываются тонкие слайсы яблок, нарезанных прямо со шкуркой. Сверху фрукты заливаются тестом. Выпекается на среднем уровне духовки 35 минут при 200 градусах. Остывшее блюдо посыпается сахарной пудрой. Такой рецепт особенно понравится мамам, которые никак не могут накормить капризного малыша творогом. Тертое тесто спрячут слой молочного продукта и позволят создать румяную корочку. Из продуктов берется: 90 г масла сливочного, 2/3 стакана сахарного песка, сырое яйцо, пачка средне жирного творога, 3 ст. Густой сметаны, ¼ маленькой ложки соли, 1,5-1,7 ст. Пшеничной муки, половинка маленькой ложки соды. Масло режется миниатюрными брусочками и отправляется в глубокую миску. Продукты вилкой растираются до однородности. К полученной смеси добавляется куриное яйцо. После перемешивания в массу добавляется мука. Лучше ее предварительно просеять, приподняв емкость с ней на расстоянии, чтобы насытить кислородом. После добавления остальных сыпучих компонентов, замешивается мягкое тесто. Творожная масса перемешивается с сахаром и сметаной. Половина теста выкладывается в промасленную форму, сверху отправляется вся начинка. Оставшаяся мягкая масса натирается поверх творога. Чтобы было проще это сделать, можно предварительно отправить ее в морозильную камеру. Готовится 35 минут в горячей духовке. Еще горячей выпечка режется на куски, так как с остывшим пирогом сделать это красиво будет проблематично. Если дома остался чуть скисший кефир, его вполне можно использовать как основу для творожной выпечки. Помимо молочного продукта (390 мл), используется: 4,5 ст. Пшеничной муки, щепотка апельсиновой цедры, маленькая ложечка разрыхлителя, пачка творога, 2 деревенских яйца, 1 ст. В чашу разбиваются яйца, которые смешиваются с сахарным песком (2/3 ст. Далее к компонентам вливается не холодный кефир, засыпается мука, просеянная с разрыхлителем. После добавления цедры все ингредиенты тщательно вымешиваются. В отдельной чаше смешивается остальной сахарный песок и творог. В смеси не должно остаться комков.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Да, тем, кто на диете подобные первые блюда будут большим подспорьем. И питательно и нереально вкусно и натурально...
Другие рецепты: