| | Жаркое

Оригинальный рецепт булочки синабон

Оригинальный рецепт булочки синабон
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-40 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 272 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 12
Углеводы: 26

Скручиваем пласт в рулет (чем плотнее и ровнее получится, тем больше булочки будут похожи на оригинал) и делим его на булочки (лучше ниткой или леской). Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. (Автор говорит, что для максимальной идентичности с оригиналом можно выпекать в квадратной форме, укладывая почти вплотную друг к другу). Ставим в разогретую до 160 С духовку, выпекаем минут 20 до зарумянивания (смотрите по своей духовке - у меня слегка пригорели). Для этого смешиваем сливочный сыр, размягченное сливочное масло, ваниль и сахарную пудру в однородную массу. (Сахарную пудру я добавляла постепенно, по вкусу - у меня ушло гораздо меньше 1,5 ст. Горячие булочки смазываем глазурью. Я думала, что муж не станет есть, так как корицу не любит, но ему очень понравилось. Ru/recipes/show/58420/][img]//www. Этот рецепт нашла на местном мамском форуме. И хоть я не дружу с дрожжевым тестом, мимо пройти не смогла. Уж очень заманчиво было проверить, насколько они похожи на оригинал. С тестом мне было работать легко, но я все же внесла некие изменения в рецепт. Ингредиенты: Молоко, Дрожжи, Соль, Яйцо куриное, Масло сливочное, Мука пшеничная, Сахар, Сахар коричневый, Сахарная пудра, Ванильная эссенция, Корица, Сыр сливочный. Тэги: выпечка, десерт, завтрак. Этот рецепт нашла на местном мамском форуме. И хоть я не дружу с дрожжевым тестом, мимо пройти не смогла. Уж очень заманчиво было проверить, насколько они похожи на оригинал. С тестом мне было работать легко, но я все же внесла некие изменения в рецепт. Молоко, Дрожжи, Соль, Яйцо куриное, Масло сливочное, Мука пшеничная, Сахар, Сахар коричневый, Сахарная пудра, Ванильная эссенция, Корица, Сыр сливочный. Этот рецепт нашла на местном мамском форуме. И хоть я не дружу с дрожжевым тестом, мимо пройти не смогла. Уж очень заманчиво было проверить, насколько они похожи на оригинал. С тестом мне было работать легко, но я все же внесла некие изменения в рецепт. Давно решалась на эти булочки и вот решилась, испекла. Вы знаете они осень веусные, особенно, когда слегка остынут. Правда у меня получились не такие пышные, наверно много муки добавила. Оленька,огромное спасибо за рецепт! Спасибо огромное, должна заметить до этих булок корицу в выпечке моя семья не признавала, теперь все полюбили. Булочки получились вкусными, красивыми, ароматными! Мне кажется, что у меня не очень получилось тесто. У меня не очень выходит, когда идет мера стаканами и ложками. У меня это заняло 1\3 стакана. Муки у меня ушло 540 г, ибо я ориентировалась на "чтобы не сильно липло к рукам". У меня в результате не сильно липло к рукам, но поскольку тесто пыталось съежится, я поняла, что муки много. Поэтому хотелось бы, конечно, четких мер. Буду искать эти булочки с мерами в граммах. Но Вам большое спасибо - они очень вкусные! Я выложила рецепт в том виде,в котором его нашла. Недавно пыталась экспериментировать и испекла булочки по другому рецепту известного блоггера с точными мерами. Альметте, виолете, хохланд-творожный сливочный. Не люблю возиться с дрожжевым тестом и не умею. Пеку из дрожжевого теста второй раз. Булочки-очень вкусные получились! Тесто увеличилось раза в три! Еще Но замешивала на сырых дрожжах. Очень понравилась глазурь из творожного крема- в ближайшем магазине купила творожный сливочный сыр Hochland. Здравствуйте,хочу сказать большое спасибо за великолепный рецепт булочек,только что испекла. Это что-то,можно ум отъесть! Не ожидала,что получиться ТАК вкусно! Хотя пеку часто,семья выпечкой избалована,но от этих булочек в восторге были все,даже дочь,которая корицу не выносит на дух,уплетала за обе щеки! Делала все по рецепту,очень легко и не хлопотно,правда без клейковины(попробовала сделать клейковину,смешала муку с водой,начала промывать,так она у меня вся смылась),сначала расстроилась,но потом решила сделать без клейковины,думаю,что это не критично,так как вышло ну ОЧЕНь вкусно,еще раз спасибо огромное Вам за столь чудесный рецепт,буду еще не раз делать,это точно! Когда будет можно,прикреплю фото! Племянница, которая была в гостях, осталась в восторге и попросила еще раз к ее приезду испечь. Думаю, что эти булочки будут частыми гостями на нашем столе. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Ах, эти ароматные кондитерские изделия с корицей и сырным кремом! Мимо булочек синабон невозможно равнодушно пройти. Мало кого пугает их калорийность и стоимость, и правильно: синабон — не просто булочка, а настоящее наслаждение! Давайте не будем отказывать себе в удовольствиях и приготовим синабон самостоятельно! Оригинальный рецепт булочек держится в строжайшем секрете. Однако миру известно, что для создания кондитерского шедевра используется специальный сорт корицы из Индонезии. А еще французские булочки готовятся из пшеничного теста с высоким содержанием клейковины. Форма синабонов получается путем скручивания теста в ролл, чтобы получилось не более 5 витков. Далее тесто нарезается мастером и отправляется в духовку. Синнабон и синабон — одно и то же блюдо, просто в обиходе одна «н» потерялась. Происходит название деликатеса от всемирной сети кафе, где его и пекут: Cinnabon. Причина успеха бренда очевидна: это лучшие продукты и строгие стандарты производства. Возникает вопрос: а можно ли испечь синабоны в домашних условиях? Можно ли обойтись без особой корицы и муки? Для приготовления вкусной выпечки не обязательно знать все тонкости (их вам и не откроют). Наши рецепты максимально приближены к оригиналу, готовьте по ним и радуйте себя и близких неподражаемыми синабонами! Корица и сырный соус — этого достаточно, чтобы создать настроение на весь день. Встречайте классический рецепт синабона. Налейте молоко в кастрюлю и слегка подогрейте его. Растворите в теплом молоке столовую ложку сахара. Уберите опару в теплое место на 15 минут, чтобы она приподнялась. Тем временем в другой емкости взбиваем яйца с оставшимся сахарным песком. Кладем к яйцам соль и подтаявшее сливочное масло. Теперь подержите его пару минут под струей воды (холодной), пока он не станет рыхлым. Его нужно будет добавить в тесто перед внесением муки. Достаем поднявшуюся опару и добавляем к яичной смеси. Теперь кладем клейковину и снова тщательно все перемешиваем. Просеиваем муку и постепенно вводим ее к остальным продуктам, старательно размешивая. Консистенция теста не должна быть крутой, поэтому количество муки может незначительно отличаться от указанного в рецепте. Начинаем вымешивать наше тесто. Когда его липкость уменьшится, сделайте комочек и накройте его полотенцем. Оставьте тесто на час в теплом месте. В идеале оно должно подняться вдвое. Тем временем приготовим начинку: положите сливочное масло в небольшую кастрюлю и растопите его на плите. Смешайте сахарный песок и корицу. Добавьте оба ингредиента в масло. Теперь очередь крема-заливки: возьмите сливочное масло (лучше заранее его подержать при комнатной температуре) и соедините с мягким сыром так, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте сахарную пудру и щепотку ванилина.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
спасибо,мужу и ребенку очень понравились шедевры приготовленные по вашему рецепту и мне тоже)))))
Другие рецепты: