| | Жаркое

Торт муравейник рецепт в домашних условиях

Торт муравейник рецепт в домашних условиях
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-25 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 265 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 21
Углеводы: 15

Тем временем готовится крем. Готовый крем ненадолго убирается в холод. Раскрошить его и смешать с кремом. Перед подачей охладить не менее 1 часа. Делать муравейник в домашних условиях с добавлением мака. Зернами десерт приобретает особый пикантный вкус. Недолго охладив тесто, прокрутить его на крупной мясорубке. Поместить в духовку, предварительно нагретую до 200 °C. Время выпекания – четверть часа. Мак запарить кипятком, добавить мед, перемешать. Часов в холодильник, чтобы он застыл. (духовка должна быть предварительно разогрета). С вареной сгущенкой, миксером взбить до однородного состояния. Сформировать из массы горку на подобии муравейника. Использовать бесконечное количество любимых продуктов. Часа (в готовом виде печенье должно приобрести светло-коричневый цвет). С вареной сгущенкой и измельченными ядрами фундука. Перемешав с кремом, выложить в форме горки. Испечь муравейник в домашних условиях для настоящих гурманов. Процесс начинается с приготовления дрожжевого теста. Сахар, соль, добавить распущенное сливочное масло и хорошенько перемешать. Замесить нетугое эластичное тесто. Полотенцем, и оставить в теплом месте подходить. Можно приступать к его разделке. Штучки), скатать из них шарики. Выпечки лист, и отправить в заранее нагретую до 180 °C печку. Творог растереть с половиной стакана невареной сгущенки. Конуса, перемежая слои творожным кремом, вареной и обычной сгущенкой. Убрать в холодильник для пропитки на 4-5 часов. А Вы любите готовить торт "Муравейник"? Какой из своих рецептов считаете самым удачным? Список современных баз данных участников Великой Отечественной войны, а также подробная инструкция по поиску участников Великой отечественной войны 1941-1945 по фамилии в ахивах пропавших без вести ветеранов и на сайте министерства обороны. Каждому человеку не помешал бы в жизни 1 миллион рублей, но где его взять? Под развитие бизнеса такие деньги дает государство, в других случаях поможет личная смекалка и богатые друзья или родственники. Ищите как сделать кляр для рыбы? Подборка из 25 простых пошаговых рецептов с фото для приготовления филе. Базовые варианты рыбки в кляре и рецепты с майонезом, молоком, на минералке, на пиве, с сыром и другие. Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией все чаще заявляют о себе, как о равноправных гражданах, и хотят, чтобы их браки были официально признаны в каждой стране. На сегодня не так много стран решилось на это, но каждый год список пополняется. В этой статье вы узнаете, как, используя обычную клавиатуру, вставить в текст различные специальные символы: смайлики, стрелочки и т. Сегодня, на улицах мегаполисов можно встретить людей, что выдыхают клубы пара. У них в руках странные курительные принадлежности. Соблюдайте "Закон о тишине" и не докучайте громкой музыкой своим соседям даже в дневное время. Иначе у вас могут возникнуть значительные неприятности. Как правильно его выбрать и на на основе каких принципов функционирует такое двухколесное средство передвижения? Узнайте как научиться управлять и заряжать его правильно. Комариные укусы вызывают ужасный зуд, а если не сопротивляться желанию почесать укушенное место, то зуд становится сильнее, и появляется волдырь. Как избежать неприятных последствий? Можно ли отследить местоположение телефона без ведома его владельца? Программы-радары для родителей, определяющие координаты устройства в режиме реального времени, а также ограничения на работу программ, отслеживающих координаты телефона. Любая перепечатка материалов возможна только при активной ссылке на //www. Торт Муравейник: классический рецепт пошагово. Торт Муравейник: классический рецепт пошагово. Десерты перекликаются, повторяются, имеют свои мистические или романтические истории и секретные ингредиенты. Но есть один десерт, история появления которого не известна даже фуд-историкам. Подобного рецепта нет в кондитерских традициях ни одной страны, но он любим миллионами «рожденных в СССР». Рецептура и технология приготовления этого торта — просты до неприличия, а вкус — незабываем. Герой статьи — Муравейник (Ласточкино гнездо) и его вариации. Все, что о нем известно — первые упоминания о торте «Муравейник» датируются 70- ми годами прошлого века. Полистав старые кулинарные блокноты мамы или бабушки, вы точно найдете рецепт «Муравейника», записанный на пожелтевших страницах. Как сделать классический торт Муравейник в домашних условиях пошагово? Торт Муравейник со сметаной, рецепт которого приведен ниже, не является так называемым ГОСТовским рецептом. Однако, многие именитые российские кондитеры, в том числе Александр Селезнев, берут за основу именно эту рецептуру. Важно: продукты для крема должны быть комнатной температуры! Масло порубите на небольшие кубики и поместите в огнеупорную емкость. Растопите масло любым удобным способом: в микроволновой печи, на водяной бане и т. Не нужно доводить масло до кипения и прокаливать его. Добавьте к растаявшему маслу сахарный песок и хорошо разотрите смесь. К сахарно-масленой смеси постепенно добавьте сметану, продолжая тщательно растирать. В смесь быстро вмешайте 400 г муки. Если тесто мягкое, постепенно добавьте оставшиеся 100 г. Будьте внимательны: тесто должно быть густым! Совет: тесто для Муравейника не нуждается в долгом и тщательном вымешивании. Разделите тесто на 4-5 примерно равных частей. Из каждой части теста сформируйте плоские лепешки-заготовки толщиной 1,5-2 см. Достаньте одну из лепешек-заготовок из холодильника. Натереть тесто на крупной терке. Пропустить тесто через мясорубку с крупной решеткой. Порвать руками на маленькие (очень-очень маленькие! Распределите тесто по поверхности противня максимально равномерно и достаточно тонко. Не пытайтесь испечь все и сразу! В удобной емкости быстро и тщательно разотрите варенное сгущенное молоко и масло. Если вы будете сбивать масло со сгущенкой медленно и долго, возможно расслоение структуры крема. Остывший корж разделите на небольшие кусочки, немного прокатайте скалкой. Тщательно перемешайте печеную основу и крем. Крем должен обволакивать каждый относительно крупный кусочек основы. Придайте торту желаемую форму. Использовать подходящую по объему и форме емкость и выложить, немного утрамбовывая, массу в нее. Выложить массу в маленькие формы, если предполагается порционная подача блюда. После пропитки, извлеките десерт из формы (если вы ее использовали) и украсьте по своему усмотрению.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое спасибо за такие чудеса от шеф-повара! А Вам и всему Вашему персоналу счастья и удачи во всем
Я уже приготовила!!! Очень нереально вкусно :) Думаю, можно было чуть больше сделать соуса даже!
Очень очень вкусно получилось, добавила немного специй наверх. Спасибо!
Из всех найденных рецептов -этот мне понравился больше всего.просто и нереально вкусно
Большое спасибо за такие чудеса от шеф-повара! А Вам и всему Вашему персоналу счастья и удачи во всем
Другие рецепты: